В фасоли есть клетчатка, которая, при взаимодействии с большим количеством минералов продукта, значительно снижает риск получения инфаркта. При наличии этого вида стручковых бобовых в рационе, содержащийся в продукте цинк, в комплексе с другими витаминами, заметно оздоровит кожу, улучшит тонус и внешний вид.
Содержание витаминов
А
B
C
Содержание минералов
Mg
Zn
Пищевая ценность (100 гр)
Белки - 2.71 гр.
Жиры - 0.21 гр.
Углеводы - 4 гр.
27.11 кКал
113 кДж
Рецепты с продуктом стручковая фасоль
В следующем разделе множество полезных рецептов. Здесь вы найдете массу интересной информации.
Салат по мотивам Нисуаз
Этот салат можно смело называть классическим французским блюдом. Существует масса вариаций его исполнения....