Соевый соус

Соевый соус получают с использованием грибов «Аспергилл», путем ферментации бобов сои. Благодаря своим антисептическим свойствам, продукт не нуждается в консервации и долго хранится. Соус является незаменимым элементом вегетарианских блюд. Он содержит много микроэлементов и аминокислот.
Содержание витаминов
А
Содержание минералов
Cl
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 5.18 гр.

Жиры - 0.06 гр.

Углеводы - 22.03 гр.

34.95 кКал

146 кДж

Рецепты с продуктом соевый соус
В следующем разделе множество полезных рецептов. Здесь вы найдете массу интересной информации.
Салат с соевым соусом и огурцами
Салат с соевым соусом и огурцами

  Оригинальное сочетание мяса с огурчиками и приправами китайской кухни. Блюдо понравится тем, кто следит...

Капуста по-восточному
Капуста по-восточному

  Простой и незатейливый рецепт восточной кухни легкий в приготовлении, имеет низкую калорийность и подойдет...

Азиатский суп
Азиатский суп

  Для разнообразия обеденного стола можно попробовать что-то новенькое, например, островатый, но ароматный...

Курица под апельсиновым соусом
Курица под апельсиновым соусом

  Курица под апельсиновым соусом – это исключительное блюдо, которое станет любимым лакомством как у...