Масло сливочное

Сливочное масло – неизменный ингредиент в приготовлении бутербродов. Его добавление в блюда с рыбой, сыром или икрой позволяет смягчить вкус. Любая каша с маслом станет намного вкуснее. Масло богато витамином А, но стоит помнить и о содержащемся в нем холестерине и употреблять продукт, зная меру.
Содержание витаминов
А
B5
C
D
Содержание минералов
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 0.92 гр.

Жиры - 73.95 гр.

Углеводы - 2.12 гр.

668.12 кКал

2796 кДж

Рецепты с продуктом масло сливочное
В следующем разделе множество полезных рецептов. Здесь вы найдете массу интересной информации.
Цыпленок соте по-венгерски
Цыпленок соте по-венгерски

  Мясо и овощи идеально дополняют друг друга в этом рецепте. Несмотря на среднюю степень калорийности,...

Судак по-польски
Судак по-польски

  Блюдо порадует непревзойденным вкусом и невысокой калорийностью. Такой рецепт часто встречался в санаториях...

Шотландский суп
Шотландский суп

  Это блюдо готовиться просто и со вкусом. Это один из классических рецептов шотландской кухни, что...

Ростбиф
Ростбиф

  Ростбиф – традиционное английское блюдо. Оно является малокалорийным, питательным и необычайно вкусным....

Цыплята по-немецки
Цыплята по-немецки

  Цыплята по-немецки – очень вкусное и питательное блюдо, которое обеспечивает необходимым запасом белков...