Лук зеленый

Из обычного репчатого лука можно вырастить зеленый, который является молодыми побегами овоща. Лук зеленый, польза которого для организма неоцененна, очень вкусный. Минералы и витамины в зеленом луке находятся в большом количестве. Зеленый лук чаще всего употребляют в сыром виде в составе салатов или используют... [больше] в качестве украшения для блюд.
Содержание витаминов
B1
B2
B3
B5
B6
B9
C
Содержание минералов
Cl
Mg
S
Zn
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 1.34 гр.

Жиры - 0.03 гр.

Углеводы - 4.51 гр.

21.58 кКал

1231 кДж

Рецепты с продуктом лук зеленый
В следующем разделе множество полезных рецептов. Здесь вы найдете массу интересной информации.
Салат с соевым соусом и огурцами
Салат с соевым соусом и огурцами

  Оригинальное сочетание мяса с огурчиками и приправами китайской кухни. Блюдо понравится тем, кто следит...

Капуста по-восточному
Капуста по-восточному

  Простой и незатейливый рецепт восточной кухни легкий в приготовлении, имеет низкую калорийность и подойдет...

Шотландский суп
Шотландский суп

  Это блюдо готовиться просто и со вкусом. Это один из классических рецептов шотландской кухни, что...

Азиатский суп
Азиатский суп

  Для разнообразия обеденного стола можно попробовать что-то новенькое, например, островатый, но ароматный...

Грибы по-тоскански
Грибы по-тоскански

  Грибы по-тоскански станут особенным лакомством в вашем меню. Это блюдо способно понравиться даже самым...