Кета

Рыба богата аминокислотами и полиненасыщенными жирами, которые очень хорошо усваиваются организмом, практически не содержит холестерина. Она улучшает работу сердца и кровеносных сосудов, улучшает работу головного мозга. Нейтрализует отрицательное влияние никотина и алкоголя. Кету отличает нежное диетическое мясо,... [больше] которое становится сухим при обжаривании. Филе чаще всего запекают в духовке или тушат, отваривают. Кроме этого, рыбу обжаривают в кляре.
Содержание витаминов
А
B1
B2
B5
B6
B9
B12
C
D
H
E
Pp
Содержание минералов
Cl
Co
Cr
Cu
F
Mg
Mn
Mo
Ni
S
Zn
K
I
Fe
P
Ca
Na
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 20 гр.

Жиры - 5.6 гр.

Углеводы - 2 гр.

138 кКал

548 кДж