Карась

Включение карася в меню положительно повлияет на состояние кожи, костей и волос, ногтей. Они будут более прочными, лучше расти. Также с ним стимулируется работа ЖКТ, мозга. Жирные кислоты в составе мяса рыбы необходимы не только для высокой умственной активности, но и для стабильной работы нервной системы. Регулярное... [больше] употребление в пищу мяса карася способствует профилактике различных заболеваний, в том числе и онкологических. Мясо карася низкокалорийное, поэтому его спокойно можно спокойно включать в рацион людям, которые контролируют свой вес. Мясо карася отваривают, обжаривают, тушат, запекают, вялят, сушат, коптят. С ним готовят чаще первые и вторые блюда, могут добавлять в салаты или гарниры.
Содержание витаминов
А
B1
B2
C
E
Pp
Содержание минералов
Mg
K
Fe
P
Ca
Na
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 18.9 гр.

Жиры - 1.8 гр.

Углеводы - 0.1 гр.

87 кКал

368 кДж