Капуста краснокочанная

Употребление краснокочанной капусты очень полезно, положительно влияет на работу щитовидной железы, почек, кровеносной системы. Ее рекомендуют включить в рацион, если необходимо увеличить выработку кровяных телец. Краснокочанная капуста, польза ее заключается в оказании обеззараживающего действия, она обладает... [больше] также антиоксидантными и антирадиационными качествами. Ее активно используют в готовом и переработанном виде. Краснокочанная капуста варится, жарится, тушится, запекаются, заквашивается. С ней готовят гарниры, салаты, первые и вторые блюда, разнообразную выпечку.
Содержание витаминов
А
B1
B2
B5
B6
B9
B12
C
H
E
Pp
Содержание минералов
Mg
K
Fe
P
Ca
Na
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 1.6 гр.

Жиры - 0.4 гр.

Углеводы - 6 гр.

31 кКал

117 кДж