Гусиное мясо

Гусиное мясо известно своей способностью насыщать. Это происходит из-за высокого содержания в гусином мясе жира без холестерина – поэтому его и включают в рацион при диете. Оно благотворительно влияет на нервную и пищеварительную системы, способствует укреплению иммунитета, росту гемоглобина в крови. В кулинарии... [больше] гусиное мясо входит в состав многих блюд, начиная с салатов и заканчивая консервами на зиму. Но самую большую популярность получило запеченное гусиное мясо с картофелем или грибами в качестве гарнира.
Содержание витаминов
А
B1
B2
C
B-каротин
Содержание минералов
Mg
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 22.7 гр.

Жиры - 7.1 гр.

Углеводы - 0 гр.

161 кКал

673 кДж