Груша

Груша содержит фруктозу, для усвоения которой не требуется инсулин, поэтому ее можно спокойно есть диабетикам. Она также помогает восстановить силы при утомляемости, снимает приступы головокружения. Плоды груши обладают противовоспалительным действием, способствуют укреплению кровеносной системы, стимулируют работу... [больше] кишечника. В грушах высокое содержание пектина, дубильных веществ, танинов, легкоусвояемых органических кислот, минералов. Именно их сбалансированный комплекс и превращает груши в такой полезный и вкусный десерт. Она используется для приготовления салатов, заготовок на зиму, соусов, десертов и выпечки.
Содержание витаминов
А
B1
B2
C
Содержание минералов
Cr
Mg
S
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 0.4 гр.

Жиры - 0.3 гр.

Углеводы - 10.9 гр.

42 кКал

194 кДж