Полезные рецепты

Японские оладьи из рыбы
Японские оладьи из рыбы
Для всех
Второе блюдо
На обед
30 минут
Японская кухня
 
Японские оладьи из рыбы – необычайное блюдо с красочным и ненавязчивым вкусом. Сытные и питательные оладьи понравятся не только взрослым, но также детям. Приятный аромат, аппетитный вид и  нежный вкус – все это японские оладьи из рыбы.
 
Состав рецепта:
  • Филе любой белой рыбы – 500 г
  • Яйца – 4 шт
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Белое вино – 1,5 ст. ложки
  • Сахар – 1,5 чайные ложки
  • Специи – по вкусу
Японские оладьи из рыбы, Этап 1
Этап 1

Пропустите рыбное филе через мясорубку. К измельчённой смеси добавьте муку, вино и специи.

Японские оладьи из рыбы, Этап 2
Этап 2

Отделите яичные желтки от белков. Взбейте белки с сахаром. Перемешайте полученную смесь с рыбным фаршем.
После разложите его ложкой на сковороде и начните жарку.
Блюдо готово к употреблению.