Грибы по-тоскански
Для всех
Второе блюдо
На обед
30 минут
Итальянская кухня
Грибы по-тоскански станут особенным лакомством в вашем меню. Это блюдо способно понравиться даже самым требовательным гурманам. Грибы по-тоскански станут отличным гарниром к блюдам из курицы.
Это итальянское лакомство придется кстати даже вегетарианцам.
Состав рецепта:
- Шляпки шампиньонов – 8 шт
- Сладкий перец – 3 шт
- Оливки – 1 горсть
- Сыр сулугуни – 70 г
- Зеленый лук – 6 стеблей
- Тархун – маленький пучок
- Оливковое масло – 1 ст ложка
Этап 1
Запеките сладкий перец в духовке. После поместите его в полиэтиленовый пакет и дайте пропотеть. Отделите от мякоти косточки и кожицу. Затем мелко измельчите перец.
Этап 2
Разложите фольгу на противне. Наполните шапочки грибов овощной начинкой. Затем поместите их на противне. Посыпьте грибы тертым сыром и взбрызните оливковым маслом.
Этап 3
Поместите противень в прогретую духовку на 12 минут. Перед подачей на стол остудите блюдо.