Приготовление маринада. Прежде, чем приступить к жарке баранины, необходимо вымочить ее в маринаде. Для его создания понадобится смешать красное вино, ананасовый сок, оливковое масло, вустерский соус, розмарин, лаванду, бадьян, лук, размельчённый апельсин
После того, как мясо настоялось, нашпигуйте его чесноком и розмарином. Теперь баранина готова к огню. Ее необходимо снять с гриля, когда мясо окажется в состоянии слабой прожарки. Пока готовится баранина, следует взяться за приготовление соуса.
Приготовление соуса. Налейте в кастрюлю винный соус и добавьте в него сахар. Поставьте кастрюлю на огонь. Когда жидкость приобретёт коричневатый окрас, добавьте в нее белое вино, бульон, манговое пюре, мяту, имбирь и чили. Также, в этот соус можно добавит
Нарежьте мясо поперек волокон. Разложите ломтики на тарелке и полейте их соусом. В качестве гарнира рекомендуется использовать манго и овощи, обжаренные на гриле. Манго и овощи следует выложить на блюде под ломтиками мяса. Чтобы обогатить вкусовые качеств