Земляника

Земляника используется в кулинарии для приготовления десертов, напитков, соусов и салатов фруктовых. Также ее замораживают и консервируют. Десерты с земляникой считаются одними из самых популярных блюд в летнем меню. Она отличается нежным вкусом, необычным ароматом и красивым видом. При регулярном употреблении... [больше] заметны лечебные свойства земляники: улучшается аппетит, уходят воспалительные процесс в ЖКТ, стимулируется работа кровеносной системы. Также земляника это польза работы щитовидной железы, почек, мочевого пузыря, нервной системы.
Содержание витаминов
А
B1
B2
B5
B6
B9
C
Содержание минералов
Cu
Mg
Mn
Zn
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 1.9 гр.

Жиры - 0.3 гр.

Углеводы - 10.7 гр.

41 кКал

146 кДж