Укроп

Укроп применяют в кулинарии в качестве украшения, компонента в салатах и соусах, сушеный укроп используют как приправу в блюдах из рыбы, мяса и овощей. Эфирное масло укропа способствует оттоку желчи, образованию пищеварительных ферментов и дезинфекции всего организма, а анетин расширяет сосуды сердца и мозга.
Содержание витаминов
А
B1
B2
B5
B6
B9
C
Содержание минералов
Cu
Mg
Mn
Zn
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 3.22 гр.

Жиры - 0.63 гр.

Углеводы - 7.36 гр.

42.04 кКал

175 кДж

Рецепты с продуктом укроп
В следующем разделе множество полезных рецептов. Здесь вы найдете массу интересной информации.
Судак по-польски
Судак по-польски

  Блюдо порадует непревзойденным вкусом и невысокой калорийностью. Такой рецепт часто встречался в санаториях...