Угольная рыба

Угольная рыба, это ни что иное, как черная треска. Отличается она от других своих сородичей низкой калорийностью при небольшом содержании белка. Такой продукт по праву считают диетическим, способным оказать благоприятное воздействие на организма худеющего человека. Угольная рыба не имеет противопоказаний для употребления.... [больше] Хотя очень редко бывает возникновение аллергических реакций на эту рыбку. Поэтому, как всегда, главное – умеренность в поглощении этого вкусного и полезного продукта. Угольная рыба изменяет свою калорийность при приготовлении. Наименее калорийная отварная рыбка. Наиболее – приготовленная на гриле с использованием масла и различных маринадов или соусов. К примеру, признанным кулинарным шедевров считается угольная рыба, приготовленная с апельсиновым соусом, чей вкус подчеркнут эстрагоном (тархуном).
Содержание витаминов
Содержание минералов
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 13.2 гр.

Жиры - 11.6 гр.

Углеводы - 0 гр.

158 кКал

0 кДж