Творог жирный

Творог содержит много белка, который легко усваивается организмом и дает необходимые вещества для нормальной работы всех органов. Полезные свойства творога при регулярном употреблении хорошо влияют на сердечно-сосудистую систему, опорно-двигательный аппарат, ЖКТ. Творог готов к употреблению в чистом виде. Также... [больше] в него добавляют сухофрукты, фрукты, сахар, мед, при их добавлении калорийность жирного творога становится еще выше. С ним готовят напитки, выпечку, десерты, вторые блюда.
Содержание витаминов
А
B1
B2
B5
B6
B9
B12
C
B4
H
E
Pp
Содержание минералов
Cl
Co
Cu
Mg
Mo
Se
Zn
K
Fe
P
Ca
Na
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 14.3 гр.

Жиры - 18.1 гр.

Углеводы - 2.8 гр.

226 кКал

970 кДж