Тархун

Среди прочих пряных трав есть одна, знакомая нам с детства по газированному напитку зеленого цвета – тархун. Применение его намного шире. Это и косметология, и кулинария, и медицина. А все благодаря широкому перечню витаминов и химических элементов, которыми богат тархун. Полезные свойства его похожи на таковые... [больше] у других растений, содержащих в себе эфирные масла. Как правило, они хорошо воздействуют на работу нервной и иммунной систем, кишечника, и оказывает противовирусное, антипаразитарное воздействие. Все это делает и тархун. Польза его, однако, не ограничивается вышеперечисленным. Пряные травы хорошо влияют на метаболизм. Не отстает от других и тархун. Применение этого свойство распространено среди желающих скинуть лишние килограммы. Как употребляют тархун? Полезные свойства его лучше всего проявляются в напитке. Кроме прочего, пускают в дело в виде приправы к разным блюдам сушеную траву тархун. Польза его несомненна, но будущим мамам и маленьким детям нужно быть с ним поосторожней.
Содержание витаминов
Содержание минералов
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 23 гр.

Жиры - 7 гр.

Углеводы - 50 гр.

295 кКал

167 кДж

Рецепты с продуктом тархун
В следующем разделе множество полезных рецептов. Здесь вы найдете массу интересной информации.
Грибы по-тоскански
Грибы по-тоскански

  Грибы по-тоскански станут особенным лакомством в вашем меню. Это блюдо способно понравиться даже самым...