Щука

Рыба, которая может быть рекомендована для диетического питания — щука. Калорийность ее очень низкая. Мясо этой хищницы состоит из белков, чуточку жиров. А вот углеводов, способных отложиться в жир, в нем совсем нет. Как же готовить рыбу под названием щука? Польза будет большей, если мясо отварить или запечь.... [больше] Менее полезна жареная щука, калорийность которой будет намного больше. Тоже самое относиться и к тушеной рыбе с жирными соусами. Хищная рыба щука, польза которой определяется набором химических веществ в составе ее мяса, может помочь при различных заболеваниях пищеварительной системы и сердечнососудистой, а также нервной системы. Щука, калорийность которой невелика, полезна диабетикам. Также ее мясо способствует нормализации процесса обмена веществ. Щука, польза которой несомненна, практически не имеет противопоказаний к употреблению, исключениями становятся только редкие случаи индивидуальной непереносимости.
Содержание витаминов
Содержание минералов
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 18.8 гр.

Жиры - 0.7 гр.

Углеводы - 0 гр.

82 кКал

0 кДж