Паприка

Паприка представляет собой популярную пищевую приправу, которая имеет вид красноватого порошка. Она имеет легкий острый, жгучий и слегка сладковатый привкус. Паприка изготавливается из стручкового перца Capsicum annuum.  Эта приправа активно используется в национальных и современных кухнях разных стран мира. Чаще... [больше] всего паприку добавляют к свинине и другим видам мяса. Ее также дополняют некоторые овощные блюда. Паприка придает пище аппетитный красновато-оранжевый оттенок. Из-за сладковатого привкуса, ее добавляют в конце приготовления блюда. Паприка также благотворно влияет на организм. Она стимулирует аппетит, процесс пищеварения и кровообращение.
Содержание витаминов
А
B1
B2
C
Содержание минералов
Cu
Mg
Se
K
Fe
P
Na
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 14.4 гр.

Жиры - 12.89 гр.

Углеводы - 53.99 гр.

282 кКал

1181 кДж

Рецепты с продуктом паприка
В следующем разделе множество полезных рецептов. Здесь вы найдете массу интересной информации.
Курица под апельсиновым соусом
Курица под апельсиновым соусом

  Курица под апельсиновым соусом – это исключительное блюдо, которое станет любимым лакомством как у...