Овсяная каша

Каша овсяная питательная, очень хорошо насыщает. Она создает защитную пленку для желудка и кишечника, обволакивая органы изнутри. Также содержащаяся клетчатка стимулирует работу кишечника, очищая его и улучшая работу ЖКТ. Польза овсяной каши при регулярном употреблении заключается в помощи при профилактике и лечении... [больше] большинства заболеваний ЖКТ, сердечно-сосудистой системы.  Овсяную кашу можно готовить несколькими способами – варить на плите,  готовить в микроволновке, или заваривать крутым кипятком. Ее можно также готовить с разными добавками, поэтому каждый сможет найти свой идеальный вкус.
Содержание витаминов
B1
B2
B5
B6
B9
B12
K
B4
E
Pp
Содержание минералов
Cu
F
Mg
Mn
Se
Zn
K
Fe
P
Ca
Na
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 5.9 гр.

Жиры - 3.8 гр.

Углеводы - 28.5 гр.

345 кКал

728 кДж