Морковь

Этот корнеплод примерно на одном уровне по пользе и вкусовым качествам. Из него можно готовить первые блюда, гарниры, соки и даже десерты. Польза продукта заключается в благотворном влиянии на слизистую и кожу. Морковь особенно нужна при авитаминозе, упадке сил, малокровии. А морковный сок – целебный настой от... [больше] ста болезней.
Содержание витаминов
А
B
C
K1
Содержание минералов
Co
Cr
Cu
F
Mg
Ni
Zn
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 2.3 гр.

Жиры - 0.81 гр.

Углеводы - 7.95 гр.

38.61 кКал

161 кДж

Рецепты с продуктом морковь
В следующем разделе множество полезных рецептов. Здесь вы найдете массу интересной информации.
Вегетарианский чечевичный суп в мультиварке
Вегетарианский чечевичный суп в мультиварке

  Чечевица даже сама по себе вкусный продукт. Если же ее правильно приготовить, то будет и весьма полезным....

Судак по-польски
Судак по-польски

  Блюдо порадует непревзойденным вкусом и невысокой калорийностью. Такой рецепт часто встречался в санаториях...

Шотландский суп
Шотландский суп

  Это блюдо готовиться просто и со вкусом. Это один из классических рецептов шотландской кухни, что...

Азиатский суп
Азиатский суп

  Для разнообразия обеденного стола можно попробовать что-то новенькое, например, островатый, но ароматный...

Индийский суп
Индийский суп "Расам"

  В индийской интерпретации томатного супа используется чечевица. Его могут подавать как суп или в дополнение...