Макрурус

Рыба макрурус отличается высоким содержанием белков и аминокислот, которые очень хорошо усваиваются организмом. Они способствуют профилактике и лечению хрупкости костей, переломов, восстановлению после операций.  Как приготовить макрурус? Макрурус отваривают, обжаривают, тушат, сушат, запекают. Макрурус, калорийность... [больше] которого всего 60 кКал, активно используют в диетическом рационе, рекомендуют для питания людям с дефицитом минералов в организме.
Содержание витаминов
А
B1
B2
B6
B9
C
E
Pp
Содержание минералов
Cl
Co
Cr
Cu
F
Mg
Mn
Mo
Ni
S
Zn
K
I
Fe
P
Ca
Na
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 13.3 гр.

Жиры - 1.5 гр.

Углеводы - 0 гр.

60 кКал

212 кДж