Карри

Порошок карри представляет собой яркую смесь различных молотых приправ, а его полезные свойства будут зависеть от состава. Основным компонентом является куркума, также имеется кориандр. В сочетании с различными пряностями, продукт придает блюду особый аромат и вкус, не похожий ни на один другой.
Содержание витаминов
А
B1
B2
B6
B9
C
K
Содержание минералов
Co
Cu
Mg
Mn
Se
Zn
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 13.78 гр.

Жиры - 11.85 гр.

Углеводы - 23.34 гр.

280.56 кКал

1174 кДж

Рецепты с продуктом карри
В следующем разделе множество полезных рецептов. Здесь вы найдете массу интересной информации.
Индийский суп
Индийский суп "Расам"

  В индийской интерпретации томатного супа используется чечевица. Его могут подавать как суп или в дополнение...