Камбала

Мясо камбалы полезно, как и почти любое мясо рыбы, идеально подходит для диетического питания, ведь в ней содержится комплекс витаминов, аминокислот и минералов, которые легко усваиваются организмом. Камбала, польза при регулярном употреблении, способствует укреплению зубов, улучшению состояния кожи, снижению... [больше] уровня холестерина в крови. Врачи рекомендуют включать в рацион рыбу, так как камбала, полезные свойства которой имеют профилактическое действие, помогает в лечении большого количества заболеваний. Рыба камбала готовится различными способами. Она отлично сочетается с гарнирами из круп, пюре и овощами. Правильно подобранные специи только усилят нежный вкус рыбы. Стоит проявить осторожность при употреблении рыбы камбалы в соленом и копченом виде людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Содержание витаминов
А
B1
B2
B5
B6
B9
B12
D
K
B4
E
Pp
Содержание минералов
Mg
Se
K
Fe
P
Ca
Na
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 16.4 гр.

Жиры - 3.6 гр.

Углеводы - 0.3 гр.

88 кКал

409 кДж