Яблочный сок

На вопрос: «Чем полезен яблочный сок?» может ответить даже ребенок. Этот напиток — настоящая сокровищница минералов и витаминов. Вот только следует употреблять свежий яблочный сок — польза его в таком случае будет максимальна. С истечением времени полезные вещества разрушаются. Можно заготавливать сок яблочный... [больше] на зиму. Лучше если он будет неосветленный, с мякотью и без сахара. Такой яблочный сок, польза которого ниже чем у свежевыжатого, но намного выше, чем у магазинных аналогов, может стать витаминным дополнением к рациону в холодное время года. Еще чем полезен яблочный сок? Минимальным содержанием сахаров, если речь идет о натуральном напитке. Если вы решили заготовить сок яблочный на зиму, то позаботьтесь о сырье для него. Для диабетиков полезнее напиток из зеленых фруктов, страдающим от сердечных недугов, следует употреблять из красных плодов яблочный сок. Польза его определяется наличием витаминов и других полезных веществ, набор которых несколько отличается у разных сортов.
Содержание витаминов
Содержание минералов
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 0.5 гр.

Жиры - 0 гр.

Углеводы - 11.7 гр.

47 кКал

0 кДж