Изюм с косточкой

Изюм – это сушеный виноград с косточками. В кулинарии используется для приготовления различных блюд и напитков. Также употребляется изюм с косточкой в пищу без обработки. Польза изюма заключается в хороших общеукрепляющих, успокаивающих действиях. Изюм, свойства которого хорошо влияют на работу нервной и кровеносной... [больше] систем, помогает при некоторых заболеваниях ЖКТ. Также повышается иммунитет организма при постоянном употреблении изюма. Осторожность следует проявить, если есть следующие заболевания: язва желудка и двенадцатиперстной кишки, сахарный диабет, ожирение и туберкулез.
Содержание витаминов
B1
B2
B5
B6
B9
B12
C
D
K
B4
E
Содержание минералов
Cu
Mg
Mn
Se
Zr
Fe
P
Ca
Na
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 2.4 гр.

Жиры - 0.5 гр.

Углеводы - 65.8 гр.

276 кКал

1130 кДж