Халва подсолнечная

Халва подсолнечная – один из самых полезных десертов. Главное чтобы она вмещала в себя только натуральные составляющие. Традиционный состав халвы подсолнечной включает перемолотые подсолнечные семечки, заваренные карамелью. Мыльный корень придает продукту слоистость. Калорийность халвы подсолнечной высокая. Поэтому... [больше] диабетикам и тучным людям лучше ограничить ее употребление. В состав халвы подсолнечной входят белки, растительные жиры и легкоусвояемые углеводы. Она богата витаминами (В1, F, PP), микроэлементами, полезными для сердечной мышцы, полиненасыщенными жирными кислотами, улучшающими обмен веществ. Халва подсолнечная, в силу набора витаминов, благоприятно воздействует на репродуктивную систему и может помочь в профилактике онкологии. 50 г в день этого продукта поможет вам забыть о запорах. Немалая калорийность халвы подсолнечной, обусловленная наличием большого количества углеводов, пригодиться в борьбе с переутомлением, истощением и стрессами.
Содержание витаминов
Содержание минералов
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 11.6 гр.

Жиры - 29.7 гр.

Углеводы - 54 гр.

516 кКал

0 кДж