Фасоль

Фасоль – свойства и ее химический состав делают это растение, вернее, его плоды диетическим продуктом. Содержание протеинов в ней довольно высоко. Это превращает фасоль, калорийность которой не так велика, в незаменимый продукт для людей, сидящих на диете. Это растение с лихвой восполняет белковую потребность... [больше] организма, заменяя мясные протеины. Есть много рецептов, в которые входит фасоль. Польза этого растения зависит от способа приготовления. Для лучшей усвояемости ее нужно замочить. Тогда и готовиться будет быстрее фасоль. Свойства вызывать вздутие кишечника и негативно влиять на работу печени, иногда останавливает хозяек от использования этого продукта и совершенно напрасно. Фасоль калорийность имеет небольшую, а набор полезных минералов и соединений наоборот – очень богатый. Но людям с подагрой нужно быть осторожней с ней. Фасоль, польза которой несомненна для диабетиков, в силу того, что она влияет на азотистый обмен, может быть опасна накоплением мочевой кислоты.
Содержание витаминов
Содержание минералов
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 22.3 гр.

Жиры - 1.7 гр.

Углеводы - 54.5 гр.

309 кКал

0 кДж

Рецепты с продуктом фасоль
В следующем разделе множество полезных рецептов. Здесь вы найдете массу интересной информации.
Куриное буррито с фасолью
Куриное буррито с фасолью

  Куриный буррито с фасолью – весьма питательное и вкусное блюдо. Оно придется кстати не только на пикнике,...