Ежевика

Чем полезна ежевика? Полезные свойства ежевики хорошо помогают при восстановлении и поддержании хорошего зрения, повышают сопротивляемость организма, стимулируют процессы пищеварения. С ее помощью снимают жар и воспаления, нормализуют работу нервной системы. В пищу она идет в свежем виде, в составе различных блюд... [больше] и напитков, консервированном и замороженном видах. Мясным блюдам соус с ежевикой придает особую пикантность и оригинальность. Осторожность необходимо проявить людям с повышенной кислотностью желудочного сока и заболеваниями желудка и кишечника.
Содержание витаминов
А
B1
B2
B3
C
Содержание минералов
Mg
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 1.79 гр.

Жиры - 0.1 гр.

Углеводы - 5.74 гр.

33 кКал

138 кДж