Дижонская горчица – визитная карточка Бургундии. Сегодня ее используют во многих кухнях мира. Французская горчица, в отличие от других ее видов, отличается приятной сладостью, сливочной структурой и желтым оттенком. Продукт можно употреблять в пищу в качестве соуса, а также используется дижонская горчица в состав...[больше] различных блюд.
Содержание витаминов
А
B
C
K
B-каротин
Содержание минералов
Cu
F
Mg
Mn
Se
Zn
Пищевая ценность (100 гр)
Белки - 7.87 гр.
Жиры - 11.36 гр.
Углеводы - 6.92 гр.
150.26 кКал
628 кДж
Рецепты с продуктом дижонская горчица
В следующем разделе множество полезных рецептов. Здесь вы найдете массу интересной информации.
Салат по мотивам Нисуаз
Этот салат можно смело называть классическим французским блюдом. Существует масса вариаций его исполнения....