Дижонская горчица

Дижонская горчица – визитная карточка Бургундии. Сегодня ее используют во многих кухнях мира. Французская горчица, в отличие от других ее видов, отличается приятной сладостью, сливочной структурой и желтым оттенком. Продукт можно употреблять в пищу в качестве соуса, а также используется дижонская горчица в состав... [больше] различных блюд.
Содержание витаминов
А
B
C
K
B-каротин
Содержание минералов
Cu
F
Mg
Mn
Se
Zn
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 7.87 гр.

Жиры - 11.36 гр.

Углеводы - 6.92 гр.

150.26 кКал

628 кДж

Рецепты с продуктом дижонская горчица
В следующем разделе множество полезных рецептов. Здесь вы найдете массу интересной информации.
Салат по мотивам Нисуаз
Салат по мотивам Нисуаз

  Этот салат можно смело называть классическим французским блюдом. Существует масса вариаций его исполнения....