Баклажаны

Баклажаны широко используются в кулинарии. Из них готовят закуски, гарниры и вторые блюда. Их можно и жарить и варить, и тушить и запекать, готовить на гриле. Особенно популярны заготовки на зиму и икра из баклажанов. Калорийность их очень низкая, а содержание минералов в баклажане, витамин — высокое, поэтому... [больше] врачи, если нет противопоказаний, рекомендуют включать в рацион питания баклажаны для похудения и чтобы разнообразить меню.
Содержание витаминов
А
B2
B3
B6
B9
C
Содержание минералов
Cl
Mg
S
Пищевая ценность (100 гр)

Белки - 1.2 гр.

Жиры - 0.1 гр.

Углеводы - 4.5 гр.

24 кКал

102 кДж