Полезные рецепты

Грибы по-тоскански
Грибы по-тоскански
Для всех
Второе блюдо
На обед
30 минут
Итальянская кухня
 
Грибы по-тоскански станут особенным лакомством в вашем меню. Это блюдо способно понравиться даже самым требовательным гурманам.  Грибы по-тоскански станут отличным гарниром к блюдам из курицы.
Это итальянское лакомство придется кстати даже вегетарианцам.
 
Состав рецепта:
  • Шляпки шампиньонов – 8 шт
  • Сладкий перец – 3 шт
  • Оливки – 1 горсть
  • Сыр сулугуни – 70 г
  • Зеленый лук – 6 стеблей
  • Тархун – маленький пучок
  • Оливковое масло – 1 ст ложка
Грибы по-тоскански, Этап 1
Этап 1

Запеките сладкий перец в духовке. После поместите его в полиэтиленовый пакет и дайте пропотеть. Отделите от мякоти косточки и кожицу. Затем мелко измельчите перец.

Грибы по-тоскански, Этап 2
Этап 2

Разложите фольгу на противне. Наполните шапочки грибов овощной начинкой. Затем поместите их на противне. Посыпьте грибы тертым сыром и взбрызните оливковым маслом.

Грибы по-тоскански, Этап 3
Этап 3

Поместите противень в прогретую духовку на 12 минут. Перед подачей на стол остудите блюдо.