Полезные рецепты

Цыплята по-немецки
Цыплята по-немецки
Для всех
Второе блюдо
На обед
1 час
Немецкая кухня
 
Цыплята по-немецки – очень вкусное и питательное блюдо, которое обеспечивает необходимым запасом белков и энергией. Аппетитно-румяные цыплята отлично подходят не только к повседневному меню, но также станут вкусным украшением праздничного стола.
Это блюдо отлично подойдет приверженцам белковой диеты. Оно также допустимо при французской диете.
 
Состав рецепта:
  • Цыплята – 700 г
  • Петрушка – 15 г
  • Мука - 15 г
  • Хлеб белый – 60 г
  • Масло сливочное – 80 г
  • Соль и перец – на вкус
Цыплята по-немецки, Этап 1
Этап 1

Отделите мясо от костей и отбейте его. После натрите мясо солью и перцем.

Цыплята по-немецки, Этап 2
Этап 2

Размельчите хлеб до крошек. Обверните мясо в муке. Затем смажьте его маслом и обваляйте в хлебных крошках.

Цыплята по-немецки, Этап 3
Этап 3

Подготовьте сковороду и выложите мясо на ней. Перед подачей блюда на стол посыпьте его измельченной петрушкой.